|
|
 |
意大利BIOPHIL公司的无苯卡波姆POLACRIL 40 |
| |
|
|
POLACRIL LINE
流变状物质的改变剂以及乳液的稳定剂
|
| |
流变物质的缓和剂
*该产品可以使化妆品中水的部分变得浓稠。
*该产品可以起到这种作用是因为其可溶解性和亲水性。
*他们可以广泛应用于化妆品类产品的增稠剂和多种乳液中。
乳液的稳定剂
*该产品用于乳液的形成和稳定的辅助用剂,增加乳液的活性。
*该产品不可以作为直接的乳化剂 – 他们通过调整内部或外部的状态,会阻止或缩小乳液微滴的结合。
*从微滴表面形成的黏性或薄雾状的变化来看,强烈的排斥的结果是可以形成稳定的。
POLACRIL LINE
*高分子量,链表,丙烯酸的酸性物的聚合体。
*本产品溶化后能大大地增加液体的黏性,甚至于在很低的浓度百分比也可以 (e.g., 0.1- 0.2 %).
完全取决于微胶的膨胀量的形成.
*分子的结构 –以及因此而形成的大量的膨胀的聚合体- Polacril 40 - 34呈粘性状态的胶状物.
通过以下几种而发生的作用:
| | |
电解质的种类 pH 离子的强度
*在pH = 7的状态下中和, 使得胶状物很快地变浓稠并可以达到最大限度的黏性
POLACRIL 41
*黏性:
用0.5%的水中和 20000-35000 cps 转
用0.5%的含盐的水中和 8000-15000 cps 转
*胶状物的纯净度:
透明的但不清晰,呈轻微的朦胧状
*建议使用于:
乳液
乳霜
INCI Name: 卡波姆 March ’05 - 06
POLACRIL 40
*黏性:
用0.5%的水中和 45000-65000 cps 转
用0.5%的含盐的水中和 15000-20000 cps 转
*胶状物的纯净度 :
在胶状的形态下能在水或者有机的溶液中有很高的透明度
*建议应用于:
清洁用的凝胶
氢醇凝胶
乳液
乳霜
INCI Name: 卡波姆
为什么要使用 Polacril..
*是一种安全,多用途,众所周知的原料
*一旦中和成胶化体之后能保持稳定的温度
*可以于多种化妆品原料相兼容
*易于和水或者有机溶液混合形成胶化体
*该胶状物表面有一层膜状物并可以保护物质的属性,无刺激性不会引起过敏
*该胶状物可以和不同性质的假塑性体获得Polacril 40,34 或者将他们合并在一起.
触变性指标
Polacril 34 > Polacril 40
结论
*Polacril 40-34 是一种合成的聚合体可以用作乳液的稳定剂, 中间体和增稠剂
——>Customer benefits
*所有的个人护理用品形成的稳定剂 (洗发香波, 乳霜…)
*可用于泡沫和清洁凝胶的形成 |
| |
|
|
|
|
|
|